
Ingredientes:
1 kilo de machas
2 cucharadas de mantequilla
100 cc. de crema
100 cc. de vino blanco
5 cucharadas de queso parmesano rallado
Sal
Pimienta
Se abren las machas, se sacan de sus conchas y se lavan bien. Luego se pone cada lengua sobre una concha y se aliña con sal y pimienta a gusto, luego se agrega un poco de mantequilla, vino blanco, crema y sobre ellas un poco de queso rallado. Se llevan al horno previamente calentado hasta que el queso este derretido y dorado.
para cuantas personas es esta receta????
ResponderEliminarHola te doy la respuesta muy tarde... bueno te vengo a decir que tu agregas las porciones que tu creas que sean correctas si no te alcanza las machas asi que por eso te digo esto bueno agregas porciones buenas y ¡A comer¡
Eliminarperra reculia te doy como caja reseta culia me la paso por la tula perra maraca y la conchetumare la receta me la paso por la tula perra culiaaaaa
EliminarQue persona más ordinaria y pobre de educación.
EliminarPlop....
EliminarPlop....
EliminarQue manera de ser grosero y ordinario
Eliminarpienso que es delicioso lo que esta en esta receta de las machas a la parmesana en greda
ResponderEliminarCreo que en las pescaderías no se ven estos bivalvos. Un saludo.
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarHijas de perra maraca culia es orrible la receta chupa el perro maraca culia Perra777
ResponderEliminarYo les doy una pagina con muchas recetas esta es :tphp.perramaraca.com
ResponderEliminarCual seria su receta my ladie.se le escapó una mala palabra.
EliminarCual seria su receta my ladie.se le escapó una mala palabra.
EliminarDale seguro que es la mejor receta..
EliminarTai fina... Q penoso lo tuyo, tener q descargarte en una página de recetas... Patético
ResponderEliminarBuen dato, intentaré prepararlas para este fin de semana.
ResponderEliminarMuchas gracias.
:) se ve rica la receta
ResponderEliminarY que horror la estupida de arriba
k weon o weona estar peliando aki... denunciado..
ResponderEliminarSon muuuuy ricas las manchas a la parmesana,casualmente, hoy me comí una buena cantidad bien calientitas y quede con gusto a poco,
ResponderEliminarGenial tu receta. Solo verlas se me hace la boca agua. Felicitaciones!
ResponderEliminarLas hice y quedaron buenísimas.
Genial tu receta. Solo verlas se me hace la boca agua. Felicitaciones!
ResponderEliminarLas hice y quedaron buenísimas.
que basico tus comentarios compadre
ResponderEliminarSe pueden hacer en budinera de vidrio lad machas
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