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Este blog ha sido creado con la finalidad de ofrecer recetas faciles de hacer y muy ricas para quien quiera hacerlas y asi entregar una mayor diversidad de platos y postres para quien quiera probar algo sencillo y nuevo.

martes, 23 de junio de 2009

Machas a la Parmesana


Ingredientes:

1 kilo de machas
2 cucharadas de mantequilla
100 cc. de crema
100 cc. de vino blanco
5 cucharadas de queso parmesano rallado
Sal
Pimienta


Se abren las machas, se sacan de sus conchas y se lavan bien. Luego se pone cada lengua sobre una concha y se aliña con sal y pimienta a gusto, luego se agrega un poco de mantequilla, vino blanco, crema y sobre ellas un poco de queso rallado. Se llevan al horno previamente calentado hasta que el queso este derretido y dorado.





Otra manera de hacer machas a la parmesana es poniendo las machas, aliñadas con sal y pimienta, sin concha en un pocillo de greda y agregar la mantequilla, crema, vino blanco y el queso y se lleva al horno hasta que este bien cocido.

4 comentarios:

  1. para cuantas personas es esta receta????

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    1. Hola te doy la respuesta muy tarde... bueno te vengo a decir que tu agregas las porciones que tu creas que sean correctas si no te alcanza las machas asi que por eso te digo esto bueno agregas porciones buenas y ¡A comer¡

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  2. pienso que es delicioso lo que esta en esta receta de las machas a la parmesana en greda

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  3. Creo que en las pescaderías no se ven estos bivalvos. Un saludo.

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