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Este blog ha sido creado con la finalidad de ofrecer recetas faciles de hacer y muy ricas para quien quiera hacerlas y asi entregar una mayor diversidad de platos y postres para quien quiera probar algo sencillo y nuevo.

jueves, 10 de septiembre de 2009

Carbonada


2cucharadas de aceite
½ kg de posta
1 cebolla mediana
2 dientes de ajo
7 tazas de agua
1 cucharadita de orégano
¼ cucharadita de comino
2 cucharaditas de sal
2 cubos de caldo concentrado de carne
1 taza de agua caliente
1 zanahoria mediana
1 taza de zapallo en trocitos
1½ tazas de choclo rallado
¼ taza de arvejitas desgranadas
¼ taza de porotitos verdes
4 papas medianas
Pique la cebolla en cuadritos finos.
Pique las papas, la zanahoria, y los porotitos verdes en trozos pequeños.
Corte la carne en cubitos.
Disuelva los cubos de caldo en la taza de agua caliente.
Calienta el aceite en una olla mediana. Luego, fría la carne con la cebolla hasta que estén dorados. Añada el orégano, el comino y la sal, y revuelva. Añada el agua, el caldo, la zanahoria, el zapallo y las papas.
Hierva la cocción a fuego suave hasta que las verduras estén cocidas, aproximadamente 20 minutos.
Agregue el choclo, arvejitas, porotitos verdes y choclo. Deje cocer por otros 5 minutos.
Sirva caliente.

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