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Este blog ha sido creado con la finalidad de ofrecer recetas faciles de hacer y muy ricas para quien quiera hacerlas y asi entregar una mayor diversidad de platos y postres para quien quiera probar algo sencillo y nuevo.

viernes, 4 de septiembre de 2009

Empanadas de queso fritas



Para 20 empanadas aproximadamente:

1½ tazas de harina
1½ cucharadas de manteca (sin derretir)
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de polvos de hornear
1 taza de agua caliente
queso rallado para rellenar
aceite suficiente para freír

Cierne la harina con la sal, y los polvos de hornear.
Ponga la mezcla en la tabla de amasar, forme una corona, y vierta la manteca. Agregue el agua caliente poco a poco, mezclando cuidadosamente hasta formar una masa blanda y lisa.
No sobe la masa.
Tape con un paño, y retire porciones de masa y con ayuda de un uslero estire formando discos de 10 cm de diámetro y muy delgada (2 mm).

Rellene cada disco con aproximadamente 1 cucharada colmada de queso rallado, humedezca el borde de la masa, y cierre bien el contenido doblando la masa.
Pinche el borde con los dedos, y luego pínchelo con un tenedor para que el queso no escape durante la cocción.

Caliente el aceite a 175°C. Fría las empanadas por aproximadamente 1½ minutos por un lado y 1 minuto por el otro, dejándolas doradas.
Póngalas sobre papel absorbente para que este absorba la grasa sobrante.
Sirva muy caliente.
Para tener una opción distinta se le pueden agregar camarones al relleno, junto con el queso.

4 comentarios:

  1. mi mamá las hace más ricas :D jhdajhdauidhiasudhauisdhauidhsadjhasdjhadjas

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    1. Hola, por si acaso posrias compartirme la receta de tu mama? Gracias.

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