Para 4 a 6 personas
2 tazas de tomates ( pelados a eleccion) cortados en trozos o tajadas de tamaño mediano
2 taza de cebolla cortadas a la pluma
2 cucharadas de aceite de oliva
½ cucharadita de sal
pimienta a gusto
2 cucharadas de cilantro (opcional)
1 o 2 ají verdes picados en trocitos, sin pepas ni nervios. (opcional)
Para pelar los tomates se pasarn por agua caliente y la cascara saldrá fácilmente al tirarla.
Para reducir lo fuerte de la cebolla, amortíguela dejándola mezclada con bastante sal durante 1/4 de hora por lo menos y luego se escurren y enjuagan con agua fría o también se pueden poner en agua hirviendo y dejar remojar por un minuto, luego escurrir y enjuagar con agua fria.
Mezcle los tomates con la cebolla y aliñe con aceite, sal y pimienta al gusto. Si desea, añada cilantro y ají.
Mezcle los tomates con la cebolla y aliñe con aceite, sal y pimienta al gusto. Si desea, añada cilantro y ají.
No hay comentarios:
Publicar un comentario