1 pollo
2 cucharadas de aceite
2 zanahorias
2 cebollas medianas
2 hojas de laurel
sal y pimienta a gusto
sal y pimienta a gusto
1½ copa de vino blanco
2 tazas de arvejitas
½ taza de champiñones
1 cucharada de harina
Lave el pollo en agua corriente, séquelo, y córtelo en presas.
Corte cada cebolla en cuatro pedazos.
Corte las zanahorias en rodelas.
Calienta el aceite en una sartén grande sobre un fuego medio-alto. Ponga las presas en el sartén, y fríalas por aproximadamente 5 minutos, o hasta que estén doradas.
Agregue las cebollas, pimienta, sal, laurel y zanahorias. Fría unos 5 minutos más y añada las arvejitas, champiñones y vino blanco.
Cuando la cocción hierva, tape la olla, baje la llama, y deje cocer por 35 minutos. El pollo debe estar bien cocido. (Cuando está cocido, el pollo no tiene un color rojo cerca del hueso.)
Una vez terminada la cocción del guiso, destape la olla y espolvorée la cucharada de harina. Revuelva bien y cueza por 2 minutos.
Calienta el aceite en una sartén grande sobre un fuego medio-alto. Ponga las presas en el sartén, y fríalas por aproximadamente 5 minutos, o hasta que estén doradas.
Agregue las cebollas, pimienta, sal, laurel y zanahorias. Fría unos 5 minutos más y añada las arvejitas, champiñones y vino blanco.
Cuando la cocción hierva, tape la olla, baje la llama, y deje cocer por 35 minutos. El pollo debe estar bien cocido. (Cuando está cocido, el pollo no tiene un color rojo cerca del hueso.)
Una vez terminada la cocción del guiso, destape la olla y espolvorée la cucharada de harina. Revuelva bien y cueza por 2 minutos.
weno weno
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