
Esta es una receta muy fácil de hacer, muy rica, que puede tener muchas variaciones, en realidad puede hacerse con los ingredientes que cada persona guste.
Ingredientes:
Para los panqueques:
2 huevos
2 tazas de leche
2 tazas de harina
Aceite o mantequilla
Se mezcla todo muy bien para obtener una mezcla homogénea y líquida.
Se calienta una panquequera o sartén y se le deja caer un chorrito de aceite para que la mezcla no se pegue. Luego se le coloca una capa delgada de la mezcla y se da vuelta para dorar el otro lado. Tratar de que queden lo menos tostado posible.
Para el relleno:
El relleno puede variar según los gustos de cada persona y de los ingredientes disponibles. Se puede usar:
Choclos desgranados cocidos
Hojas de lechuga
Tomates en rodajas o cubitos
Palta
Mayonesa
Preparación:
Se pone un panqueque en un plato grande o bandeja redonda y se le pone una capa de choclo cocido y un poco de mayonesa, arriba otro panqueque y una capa de lechuga, luego otro panqueque y sobre este una capa de rodajas de tomate y asi sucesivamente. Finalmente, con la palta molida cubrir la torta por arriba y los lados, como si fuera la crema de una torta.
También se pueden hacer capas con atún, cebolla, pollo cocido picado, aceitunas, palmitos, queso....
hola, muy interesante tu nota de las hierbas medicinales. sigue asi que es muy interesante esto saludos cerveceros!!!!!
ResponderEliminarvisita mi blog
http:mislatasdezerveza.blogspot.com