Ingredientes:
Para la masa:
2 tazas de harina
1 huevo
125 gramos de mantequilla
2 cucharaditas de polvos de hornear
3 cucharadas de azúcar
Mezclar la harina con los polvor de hornear, agregar la mantequilla derretida, el huevo y el azúcar formando una masa blanda y suave.
Luego extender la masa en un molde y llevar al horno previamente calentado durante unos 10 minutos o hasta que los bordes se vean un poco tostados.
Para el relleno:
1 tarro de leche condensada
1 taza de jugo de limón
4 yemas
Mezclar todos los ingredientes hasta formar un líquido espeso uniforme.
Vaciar sobre la masa caliente y volver a llevar al horno durante otros 10 minutos.
Para el betún:
4 claras
1 1/2 taza de azúcar flor
Batir las claras a punto de nieve y agregar el azúcar.
Cubrir el pie con este betún y llevar 5 minutos al horno.
Servir frio.
lo hice y espero que me aya resultado, aun no lo pruebo jejeje
ResponderEliminaresta muy bueno el blog, ojala sigan poniendo mas recetas que se agan asi de faciles, es un agrado meterce a algo tan corto y facil de preparar.
me encanto la pag saludos.
Hoy 08 de agosto del 2012, preparé el pye de limón, me parece que la masa es inamasable y disminuí a la mitad la cantidad de jugo de limón, así que el relleno ha quedado perfecto, de todas maneras gracias por la receta
EliminarComo sugerencia a quienes preparan esta receta, agregar a la masa 1/2 copita de escencia de vainilla y para en "betún", ralladura de limón, le dá u buen aroma y aspecto.
Eliminarbuenísimo pero nunca se doro el merengue... por eso siempre es bueno tener a la mano un buen soplete a gas butano... y vualá..!
EliminarYo lo meti debajo del horno y en 5 minutos quedó doradito, controlar que no se pase.
Eliminares estupendo que las recetas sean tan faciles y deliciosas para cada paladar y ahora voy a provar como me quedo "a quedado esquisito todos me pidieron massss"
EliminarHarina preparada o sin preparar?
EliminarHarina preparada o sin preparar?
EliminarPreparada
EliminarSe puede hacer con margarina?
EliminarSe puede hacer con margarina?
EliminarSi se puede por margarina! Yo lo hice con margarina y menos limón! Y quedo buenisimo
EliminarSi la masa es inamasable es por que no se amasa, es una masa quebrada por lo tanto se junta solamente y en el molde se aplasta con las manos
Eliminarme quedo muy rico el pie de limon
ResponderEliminargracias por la receta
weno weno muy wena la receta corta , facil y precisa jasaojs gracias
ResponderEliminarHola, quiero hacer tu receta pero la temeperatura del horno cual es
ResponderEliminarCOCINANDO CON MI POLOLA: ya terminamos recien todo lo ke decia en la receta ahora estamos esperando a ke salga la masa del horno y despues agregarle el relleno ke igual no kedo delicisos jiajai.. y veremos como nos quedo nuestro pastel de pie de limon...
ResponderEliminarcocineros:
YARELLA ( OJITOS BONITOS:)♥)
DARWIN ( OREJITA RIK :) ♥)
TARADO....
EliminarJajajajaja la mejor respuesta ever...
EliminarEstoy segura que ya terminaron ajjajajja
Eliminarmmmm,me dio hambre, me encanta el pie de limón, mañana voy a hacerlo, ojala que me quede rico!!!!
ResponderEliminarmmmm me encanta el pie d limon y ahora k estoy embarazada...lo pongo como pretesto d antojo jajajajaja esk es muy riko..y siempre copio esta receta!!!
ResponderEliminaryo tambien soy capricornio me encanta cocinar bordar tejer y me encantaria conpartir ideas con otras personas carmen
ResponderEliminarMi pie esta en el horno, solo espero que me resulte otras veces la masa no queda buena!
ResponderEliminaracabo de sacar del horno el pie que le acabo de cocinar a mi esposa.....
ResponderEliminarNO TIENE NIUN BRILLO ESTE PAI RECULIAO !
ResponderEliminarLO HICE CON UNA AMIGA Y NO SABIA NI HACERLO , DEJO LA PURA CAGA , Y AHORA ESTA WEANDO CON UN SOPLETE Y SE LAS DA DE QE ESTUDIA ALIMENTACION
Y ESTA PASADA A TEHUALDA
ordinario u ordinaria sin mas comentarios, me imagino como seras como persona, pobres padres ..
Eliminarordinario u ordinaria sin mas comentarios, me imagino como seras como persona, pobres padres ..
EliminarEres demasiado bulgar ordinario no me imagino quien te crio respeto conoces esa palabra
EliminarJajajajaja
EliminarComo cuando te queda malo y le echai la culpa al resto jsjs
Eliminarma lo qe webea con la caga de pie esta otra
ResponderEliminarListo!!! gracias por la receta!!!! ahora a esperar que se enfríe!!! besos!
ResponderEliminarpare k son las 4 yemas si la leche condensada se mezcla solo con el jugo de limòn, yo lo prepare y me kedo super rico
ResponderEliminarya e preparado la reseta de pie de limos la ise talcual y me salio esquisita les gusto a todos y ya se an repetido mas de una vez que rico
ResponderEliminarEsta es la tercera vez que preparo esta receta, yo he hecho varias masas de pie,, todas son muy buenas, pero lo que me encanto de esta, es que se me hace fácil retirarle el papel mantequilla,, por lo tanto, queda en su punto exacto, me encanto porque yo siempre los preparo para regalárselo a mis amigas,,, gracias, muy buena receta.....
ResponderEliminarexcelente receta, nunca antes intenté hacer un pie de Limón, la verdad es que no me gusta mucho el relleno, pero con las yemas queda fabuloso, consiguen suavizar lo ácido del limón y dejar en la consistencia justa la leche condensada, ademas la masa queda fabulosa, MUCHAS GRACIAS
ResponderEliminarPara cuantas personas es esta receta??
ResponderEliminarsuper buena la receta... lo unico malo es que no me quedó la parte blanca....=(.... pero lo de la leche y las yemas queda genial... suaviza mucho lo acido...=D... seguiré intentando esta receta para ver si me llega a quedar lo blanco algun dia....XD... gracias!!!!...^^
ResponderEliminarHicimos la receta al pie de la letra , ahora estamos esperando y veremos como nos queda.
ResponderEliminarlas cosas hechas con amor y cariño son las mejores pueden estar muy malas pero no falta el que te dice mmmmmmmm que te quedo riko aunque sea mentirita jijijijiji vamos cocinemos con amor esa es la receta
ResponderEliminarCOMO EL OYETE ...
ResponderEliminarMUCHO LIMON KEDO MUY AGUADO LA WEA .. GRACIAS..
eso te paso por la medida de la taza cierto, si eso le falto poner.......
Eliminarami wal me kedo como las weas!
Eliminara mi igual me quedó líquido!!
EliminarMe quedo super gracias por la receta 👏😉
Eliminarestoy esperando a qe resulte, ya está listo, si no me queda bien, no dudaré en publicar otro comentario diciendo que me quedó como las pelotas xD jajaja
ResponderEliminarRecien lo termin ahora espero que se enfrie para probarloo ojala me haya resultado!!!
ResponderEliminarsuper bueno el aporte con la receta me quedo delicioso
ResponderEliminaresta receta es la mejor, yo saco 2 pie ya que amaso la masa para que me quede delgadita (gusto propio) y han tenido muuucho exito.... muchas gracias
ResponderEliminarla receta vale calllampa perdon la exprecion pero no me sirvio para nada no es para nada la receta del pie de limon
ResponderEliminaresta receta es complicada, por que la receta de pie de limon es super facil.
Eliminares 500 harina,350 mantequilla, 250 azucar flor o granulaa, 3 huevos, 2 cucharaditas de polvos y esencia de vainilla, se mezcla todo y al horno x 10 min.
despues el rellenoes un tarro de leche condensada 100cc de jugo de limon y se mezcla y se vierte sobre la masa, no necesita huevo para nada. merengue 3 claras y 90 gramos de azucar se baten y se colocan sobre la mezcla d eleche y al horno por 5 minutos, eso es todo, es muy facil. y la masa, NO SE AMASA, por que es una masa que se hace con las manos, es para NO AMASAR
No es para nada complicada, a mi por lo menos se me hizo muy fácil... me quedó buenísimo y me demore 20 minutos. Genial me encanto.
EliminarEs una bomba de azúcar tu receta, la masa no debe llevar casi nada de azúcar, porque el dulzor lo lleva la leche condensada.
EliminarMi postre favorito! delis delis! creo que iré a cocinar... es delicioso!
ResponderEliminarGracias por la receta te pasaste!!!!
ResponderEliminarMi postre favorito y lo pude hacer yo sola, es muy facil a mi corta edad lo hice y me quedo exquisito,(eso si le eche menos limon)
ResponderEliminarSólo me falta poner el merengue y a enfriar!!
ResponderEliminarSe ve riquísimo!!!
excelente receta!!! el pie quedó increíblemente bueno
ResponderEliminargracias
Alejandra
voy apreparar el pie de limon, me voy a atrever en realidad,a ver que tal me resulta
ResponderEliminarexcelente las medidas y el sabor bien por las instrucciones .gracias
ResponderEliminarY LO SIGO HACIENDO ...PERFECTO
EliminarGracias por la receta,me quedo buenisimo,lo unico que mezcle jugo de limon con naranja no queda tan acido.
ResponderEliminarAngelica
Gracias por la receta la acabo de terminar, ahora a esperar se enfrie para probar GRACIAS!!!!!!!!!1
ResponderEliminartu receta valee callaaaaaaammpaaaaaa
ResponderEliminarhoy hice el pie y me parece una buena receta...habia probado una que sale en la etiqueta de leche condensada y es muy parecida...gracias!
ResponderEliminarmuy buena receta para a prox esencia de vainilla en la masita grax grax ^^
ResponderEliminarGenial la receta, es muy facil, primera vez que preparo un pie de limon y me salio todo bien. Ahora falta que lo prueben mi pareja y mi hija para tener una felicidad completa.
ResponderEliminarMuuuyyy Buena la Recetta espero que me haya quedado muy ricko! :D me encanto el blog porfavor sigan subiendo recetas! :) saludos!
ResponderEliminarhoy prepare la receta de pie de limon, lei muy atentamente la receta y la segire al pie de la letra esta muy facil de hacer y yo se q m resultara. desde ya gracias por este tipo de recetas tan faciles de hacer....atta macarena
ResponderEliminarjkajkhsjahsjhajshjsajsjasjahjsahjshajshjashjahsjahsah lo kopie pero no se si saldran pero esta wena la treceta sigan si principiantes
ResponderEliminarMuchas gracias por darte el tiempo de redactar esta receta y así mismo por la paciencia que haz debido tener para aguantar los comentarios sin sentido y de poco aporte al asunto. Señores, si van a criticar, mínimo tengan la decencia de realizar una critica constructiva (valga la redundancia) y revisar su ortografía. No cuesta nada abrir el Word para eso. En lo personal, y cambiando a otro tema, tu receta me pareció muy fácil de seguir así como sencilla. Tenía lo justo y necesario. Ahora bien, si algunos tuvieron problemas durante el procedimiento y obtuvieron un resultado indeseado, ya va en la mano y el cariño que le hayan puesto ¿No les parece? Una ofensa es completamente innecesaria hacia alguien que se ha dado el trabajo de compartir una receta con todos ustedes.
ResponderEliminarAtte, Paulina.
lo prepare kon mi mina...sale wen olor muy facil de preparar ahora simplemente esperar ke se enfrie para komer...saludos muxias graxxx por la receta.....
ResponderEliminarkarloko.
muy buana y facil de preparar la receta lo hize en la pega y les encanto A TODOS.
ResponderEliminarGRACIS
muy fácil la receta gracias ahora a esperar que se enfrié y a probar :)
ResponderEliminara mi polola swe le kebra la masa joasjoas joas ekis de
ResponderEliminarfue facil pero se me kebro la masa y no estoy segura de que me valla a resultar me da miedo de que al repartirlo se le salga el relleno k aser para k eso no suceda
ResponderEliminarEsquisita la receta, muchas gracias :]
ResponderEliminarla masa queda demasiado blanda y cuesta juntarla
ResponderEliminarVolvi a hacer el Pie & Realmente Quedo muy esquisito :D Ahora estoy esperando que se enfrieee!!! jujujujuju xD
ResponderEliminarFelicitaciones muy riko el pie le limon hice mi primer pie de limon y quedo fabuloso..lo uno que hay q considerar es agregar menos limon dependiendo del gusto de cada persona.....porq con una taza queda muy acido y no a todos les gusta tanto la acidez
ResponderEliminarLa cantidad de azucar flor es correcta??? Ya que me dicen que 11/2 tazas de azúcar flor es una exesibidad de azúcar O.o
ResponderEliminarEs una taza y media
Eliminarlo hice y quedo exquisito
ResponderEliminarmuy buena receta
Gracias por la receta, pero el relleno jamás cuajó, quedó liquido, no se puede servir se desparrama y demasiado limón!!! ... recontra ácido, mis hijos no pudieron comerlo y mi esposo (y su amigo que justo vino de visita)con mucha dificultad lo comieron :S
ResponderEliminarGracias por la receta, pero el relleno jamás cuajó, quedó liquido, no se puede servir se desparrama y demasiado limón!!! ... recontra ácido, mis hijos no pudieron comerlo y mi esposo y su amigo que justo vino de visita, con mucha dificultad lo comieron :S
ResponderEliminarQuedo todo rico menos el merengue. :'(
ResponderEliminarEstá en el horno, todo perfecto.
ResponderEliminarGracias! ^_^
GRACIASSSSS, es una receta facil y rapida, ayer 16 de julio de 2013, la prepare, quedo deliciosa y todos en casa nos chupamos los dedos!!!!
ResponderEliminarhoy hice esta receta de pie limon en estos momentos se esta enfriando lo encontre super facil de hacer es mi primer pie de limon que hago a mis 45 años. casi hecho a perder el merengue en un santi amen se me ocurrio hacerlo a baño maria por que por ahi en mis recuerdos tenia alguna informacion. bueno gracias por la receta
ResponderEliminarestamos a punto de sacar el pie que preparamos con mi pareja, creo que nos quedara rico y esperamos disfrutarlo en familia, los hijos están ansiosos por probarlo ... falta un minuto para ver la creación :) saludos desde contulmo octava región de Chile
ResponderEliminarhola eh echo dos intentos de hacer PIE DE LIMON luego pie normal y primero quedo muy fuerte el sabor y use medidas, y el segundo nunca cuajo..fue todo un horror..quisiera saver si alguien me dice con exactitud cuanto tiempo se bate la leche condensada para q quede espesa y luego agregarle el limon...porque cuando lo hice no me crecio la mescla y no sirvio porq al meterla al horno se bajio aun mas...fue un desastre...gracias por su atencion y tiempo.
ResponderEliminarHola yo acabo de hacer esta receta ( es mi primera vez) yo le hecho las 4 yemas y la leche condensada y fui revolviendo con el tenedor, luego fui aplicando de apoco el jugo de limón (le eche 3/4 de una taza chica) y no sube la mezcla pero en el horno cuaja y no se desarma al repartir.
EliminarSuerte en la próxima. Al menos a mi me resultó y se comieron todo el pie de limón jaja
Para hacer el merengue del Pie cuando las llemas estan en punto nieve ...se le agrega el almivar tendre el mismo resultado si solamente agrego 2 cucharas de azucar?
ResponderEliminarPor otro lado ya que el relleno del Pie requiere coocion la base pie puede ser rellenada estando cruda y entrar en una misma ves al horno ..si o no a que temperatura?
Gracias
EL PIE YO HICE ASI: 1 LECHE CONDENSADA 1 EVAPORADA LIMON VAINILLA 4 YEMAS, DEACUERDO A UN VIDEO DE YOUTUBE...ES CORRECTO ESTO O NO?
ResponderEliminarse puede reemplazar la mantequilla por margarina??? alguien sabe...??
ResponderEliminarsi se puede reemplazar yo solo lo hago con margarina y queda ñam ñam :D
ResponderEliminarMuy buena la receta, la masa queda pero perfecta lo unico que no le heche tanta azucar flor por que ne lo personal no me gusta muy dulce.
ResponderEliminarGracias..
Muy bueno y facil de preparar, gracias por su tiempo .
ResponderEliminarMe encanto la receta, y el pie de limon es de mis preferidos, suerte con tu blog.
ResponderEliminarhttp://www.recetasricasysalud.com
que asco!!! que malo!!!
ResponderEliminarsin las yemas de huevos, en la mescla de leche condensada queda mucho mas rico... esta receta queda muy pasada a huevo, ! la masa queda rica, crujiente .. solo eso devo decir de la receta. besitos!
ResponderEliminarQUE DELICIOSO EL PIE <3
ResponderEliminarque delicioso
ResponderEliminarPrimera vez q m resulta un pie. Muy buena la receta lo w di hice modificaciones . Nnk me espeso la crema asi q la hice solo cn una yema 2 tarros de leche condensada y maicena. Un rato al fuego y deje reposar. Quedo excelente!
ResponderEliminardemasiada mantequilla esta wea :( sjkdf, he echo pie de limón como 2345678 veces y esta vez prove esta receta y la mantequilla echo a perder lo rico de la masa :S y el limón! bueno, yo lo hice a mi gusto pero como le echan tanto limón XD aparte el azúcar en la masa debió haber sido un poquito más y le falta un huevo a la masa n_n
ResponderEliminarMe quedo exquisito muy buena receta
ResponderEliminara mi me quedo espectacular tal cual la receta :D
ResponderEliminarGénial, fácil y riquísimo. Primera vez q hago uno y me quedó muy bueno. Gracias por el aporte.
ResponderEliminarriiiiiico!
ResponderEliminarGracias por la receta!
ResponderEliminarSalio excelente :) Gracias
ResponderEliminarMi primer pie de limon estoy esperando a que salga para terminar con el betún de merengue..ojala que quede muy rico,,,
ResponderEliminarSi quedo rico. Mi hijo mayor. Que no le gusta mucho dio su aprobación creo que esta en la acidez del relleno , yo los había probado mas ácidos en esta vocación al parecer con las llenas baja el acidez he ahí que a mi hijo le ha gustado mas el que yo hice cuestión de gustos
ResponderEliminarPues la acabo de hacer... espero que se enfríe. Pero no sé, no es muy poca azúcar par ala masa? No sé. Cuando lo pruebe veré!
ResponderEliminarGracias por la receta!
gracias por la receta espero quede rico!!!
ResponderEliminarEspero me quede ricooo
ResponderEliminarme quedo buenisimo
ResponderEliminarMe hubiera quedado muy delicioso si tan solo lo hubiera sacado del horno...
ResponderEliminarBuenisima la receta fue todo un exito para el cumpleaños de mi hijo
ResponderEliminarPuedo usar en vez de mantequilla,manteca?
ResponderEliminarno mantequilla con manteca quedaria muy pesado
EliminarHolaaaa una consulta a quienes y han preparado esta receta... yo ya la he hecho 2 veces, y resulta que al momento de finalizar el dorado del merengue...éste se separa del relleno...se corre, nose si eso pasa porque algo estoy haciendo mal...si alguien me puede ayudar, de ante mano, gracias.-
ResponderEliminaral merenge le falta batido eso pasa cuando el azucar decanta
Eliminaral merenge le falta batido eso pasa cuando el azucar decanta
Eliminarmodifique dos cosa la cantidad de jugo de limon era demasiado y agrege 1 huevo mas me quedo de pasteleria hasta aplausos causo en mi casa
ResponderEliminarMe quedo perfecto gracias ñam,ñam
ResponderEliminarMuchas gracias ! es la primera vez que hago y me quedó genial n.n
ResponderEliminarMuchisimas gracias!! me queda super rico el pie solo que el betum me queda como crema.
ResponderEliminarque puedo hacer?
Me encanta esta receta! Recomiendo hacer merengue suizo (se baten las claras a baño Maria) es mucho más fácil y queda mejor para el pie.
ResponderEliminarAgradezco la idea de poner la ralladura de limon al merengue, quedo exquisito, y gracias por la receta:)
ResponderEliminarNo me gusto la masa!! queda muy pasada a mantequilla
ResponderEliminarme quedo ricoooo mmmm gracias por la receta
ResponderEliminarExcelente reseta loko me quedó de bueno buen aporte a la pastelería
ResponderEliminarLo hice esperemos resulte tan bien como dicen :)
ResponderEliminarLo hice esperemos resulte tan bien como dicen :)
ResponderEliminarSuper incompleta la receta
ResponderEliminarHice mi pie segun esta receta y me quedo genial!! Esquisito!!.. Pero el unico detalle fue en la masa q quedo un poquito seca.. No supe como arreglar eso pero me quedo igual rico.. Mis hijos lo agradecieron jajaj saludos!!
ResponderEliminarMe encanta su reseta pero como lo hago en una lata del horno aumento todo el doble menos el jugo de limón y las yemas ...para el merengue también sólo uso 4 claras (es mucho ) xD he hecho varios pie con estos arreglos y queda perfecto:)
ResponderEliminarPrimera vez q lo hago y espero q me quede riko ahora esta en el horno y a esperar gracias por la receta
ResponderEliminarPrimera vez q lo hago y espero q me quede riko ahora esta en el horno y a esperar gracias por la receta
ResponderEliminarQue hago si la mezcla de leche condensada y limon y yema queda muy aguada?
ResponderEliminarLo mismo me pasa a mi!! :(
EliminarAgrégale unas 2 cucharadas soperas de maizena antes diluida en un poco de agua fría y debe hervir unos minutos hasta que espese. Usualmente los chefs y los amantes de la buena cocina se guardan mucho los secretos, incluso mueren con ellos...Para qué?, no tiene sentido pasar por este mundo y no compartir las cosas sabias y buenas con los demás...Saludos para ti Karen
EliminarSegunda vez que horneo ésta receta y queda genial!!! Al pie de la letra!! :)
ResponderEliminarLo mismo me pasa a mi! :(
EliminarSegunda vez que horneo ésta receta y queda genial!!! Al pie de la letra!! :)
ResponderEliminarXq el betún se me corta??? el de la leche condensada con el limón y me queda muy líquido se me cae de la masa!!! Ayuda!!!
ResponderEliminarA mi me quedo delicioso, gracias por la receta!!!
ResponderEliminarA mi me quedo delicioso, gracias por la receta!!!
ResponderEliminarhoy me encontre con esta receta despues de buscar muchas otras, me quede con ésta :) ha quedado fantastico mi pie de limon a la masa le agregue un poquito de canela :D muchas gracias muy facil de seguir y bien explicado, cariños!!!
ResponderEliminarlo hicimos el domingo...me encantó la masa, lleva poca azucar y me gustó que no ostigara la masa... bajé los huevos -yemas- del relleno a dos, siempre lo he hecho con dos y ningún problema, es probable que quede aún más rico con cuatro pero hay que evitar comer tanta yema yo encuentro....creo que le agregué menos limón, me pareció excesivo no tanto por sabor pero por como quedaría la consistencia (sobretodo ya que disminuí cantidad yemas). Quedó muy rico, insisto, viva la masa.
ResponderEliminarExcelente y la mejor receta.. !!
ResponderEliminarse que estoy enviando este mensaje demasiado tarde pero quiero decirle a la persona que sea que fuera dueña de este blogs que son muy buenas las recetas siempre me a gustado la repostera pero sobre todo ahora que encontre esta asombrosa receta de pie de limon
ResponderEliminargracias muy bueno
ResponderEliminar:)
no me gusto
EliminarPara q lleva yemas el relleno?? Cual es la diferencia si no las usará?
ResponderEliminarPara q lleva yemas el relleno?? Cual es la diferencia si no las usará?
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
Eliminarestamos con mi pequeña de tres años haciendo esta receta, esperando que salga del horno para probarlo!!!!!!!! :D
ResponderEliminarDesde hace tiempo hago esta receta y es maravillosa!! gracias!!!
ResponderEliminarEs necesario la mantequilla o se puedue también margarina?
ResponderEliminarA la masa agregué un poco de leche para juntarla y quedó perfecta
ResponderEliminarExcelente receta, es l primera vez que me queda como hecho en pastelería...
ResponderEliminarEsta receta la e echo muchas veces y ningún problema. Exquisita
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarLa taza de cuántos gramos es?
ResponderEliminarReceta perfecta, solamente reduje rl azucar del betún, sentí que era mucho para 4 claras. Aun asi quedo espectacular. Gracias!
ResponderEliminarUn asco tu caga de receta,la segui al pie de la letra, primera vez que hago un pie y los bordes estaban cocidos como decias, pero nunca me di cuenta que el centro aun estaba un poco cruda, y se mezclo con el relleno, en resumen para la once un te pelado y el pie en la basura
ResponderEliminarGracias a tu receta aprendi hacer un rico pie de limon
ResponderEliminarSuper !!gracias
ResponderEliminarExcelente receta ! Quedo muy rico por eso siempre la hago
ResponderEliminarExquisita la receta, desde el año 2015 que preparo el mismo pie y siempre he quedado bien!��☺
ResponderEliminar