¡Bienvenidos a todos visitantes!
Este blog ha sido creado con la finalidad de ofrecer recetas faciles de hacer y muy ricas para quien quiera hacerlas y asi entregar una mayor diversidad de platos y postres para quien quiera probar algo sencillo y nuevo.

miércoles, 24 de junio de 2009

Pie de Limón


Ingredientes:
Para la masa:
2 tazas de harina
1 huevo
125 gramos de mantequilla
2 cucharaditas de polvos de hornear
3 cucharadas de azúcar
Mezclar la harina con los polvor de hornear, agregar la mantequilla derretida, el huevo y el azúcar formando una masa blanda y suave.
Luego extender la masa en un molde y llevar al horno previamente calentado durante unos 10 minutos o hasta que los bordes se vean un poco tostados.
Para el relleno:
1 tarro de leche condensada
1 taza de jugo de limón
4 yemas
Mezclar todos los ingredientes hasta formar un líquido espeso uniforme.
Vaciar sobre la masa caliente y volver a llevar al horno durante otros 10 minutos.
Para el betún:
4 claras
1 1/2 taza de azúcar flor
Batir las claras a punto de nieve y agregar el azúcar.
Cubrir el pie con este betún y llevar 5 minutos al horno.
Servir frio.

173 comentarios:

  1. lo hice y espero que me aya resultado, aun no lo pruebo jejeje
    esta muy bueno el blog, ojala sigan poniendo mas recetas que se agan asi de faciles, es un agrado meterce a algo tan corto y facil de preparar.
    me encanto la pag saludos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hoy 08 de agosto del 2012, preparé el pye de limón, me parece que la masa es inamasable y disminuí a la mitad la cantidad de jugo de limón, así que el relleno ha quedado perfecto, de todas maneras gracias por la receta

      Eliminar
    2. Como sugerencia a quienes preparan esta receta, agregar a la masa 1/2 copita de escencia de vainilla y para en "betún", ralladura de limón, le dá u buen aroma y aspecto.

      Eliminar
    3. buenísimo pero nunca se doro el merengue... por eso siempre es bueno tener a la mano un buen soplete a gas butano... y vualá..!

      Eliminar
    4. Yo lo meti debajo del horno y en 5 minutos quedó doradito, controlar que no se pase.

      Eliminar
    5. es estupendo que las recetas sean tan faciles y deliciosas para cada paladar y ahora voy a provar como me quedo "a quedado esquisito todos me pidieron massss"

      Eliminar
    6. Se puede hacer con margarina?

      Eliminar
    7. Se puede hacer con margarina?

      Eliminar
    8. Si se puede por margarina! Yo lo hice con margarina y menos limón! Y quedo buenisimo

      Eliminar
    9. Si la masa es inamasable es por que no se amasa, es una masa quebrada por lo tanto se junta solamente y en el molde se aplasta con las manos

      Eliminar
  2. me quedo muy rico el pie de limon
    gracias por la receta

    ResponderEliminar
  3. weno weno muy wena la receta corta , facil y precisa jasaojs gracias

    ResponderEliminar
  4. Hola, quiero hacer tu receta pero la temeperatura del horno cual es

    ResponderEliminar
  5. COCINANDO CON MI POLOLA: ya terminamos recien todo lo ke decia en la receta ahora estamos esperando a ke salga la masa del horno y despues agregarle el relleno ke igual no kedo delicisos jiajai.. y veremos como nos quedo nuestro pastel de pie de limon...
    cocineros:
    YARELLA ( OJITOS BONITOS:)♥)
    DARWIN ( OREJITA RIK :) ♥)

    ResponderEliminar
  6. mmmm,me dio hambre, me encanta el pie de limón, mañana voy a hacerlo, ojala que me quede rico!!!!

    ResponderEliminar
  7. mmmm me encanta el pie d limon y ahora k estoy embarazada...lo pongo como pretesto d antojo jajajajaja esk es muy riko..y siempre copio esta receta!!!

    ResponderEliminar
  8. yo tambien soy capricornio me encanta cocinar bordar tejer y me encantaria conpartir ideas con otras personas carmen

    ResponderEliminar
  9. Mi pie esta en el horno, solo espero que me resulte otras veces la masa no queda buena!

    ResponderEliminar
  10. acabo de sacar del horno el pie que le acabo de cocinar a mi esposa.....

    ResponderEliminar
  11. NO TIENE NIUN BRILLO ESTE PAI RECULIAO !
    LO HICE CON UNA AMIGA Y NO SABIA NI HACERLO , DEJO LA PURA CAGA , Y AHORA ESTA WEANDO CON UN SOPLETE Y SE LAS DA DE QE ESTUDIA ALIMENTACION


    Y ESTA PASADA A TEHUALDA

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ordinario u ordinaria sin mas comentarios, me imagino como seras como persona, pobres padres ..

      Eliminar
    2. ordinario u ordinaria sin mas comentarios, me imagino como seras como persona, pobres padres ..

      Eliminar
    3. Eres demasiado bulgar ordinario no me imagino quien te crio respeto conoces esa palabra

      Eliminar
    4. Como cuando te queda malo y le echai la culpa al resto jsjs

      Eliminar
  12. ma lo qe webea con la caga de pie esta otra

    ResponderEliminar
  13. Listo!!! gracias por la receta!!!! ahora a esperar que se enfríe!!! besos!

    ResponderEliminar
  14. pare k son las 4 yemas si la leche condensada se mezcla solo con el jugo de limòn, yo lo prepare y me kedo super rico

    ResponderEliminar
  15. ya e preparado la reseta de pie de limos la ise talcual y me salio esquisita les gusto a todos y ya se an repetido mas de una vez que rico

    ResponderEliminar
  16. Esta es la tercera vez que preparo esta receta, yo he hecho varias masas de pie,, todas son muy buenas, pero lo que me encanto de esta, es que se me hace fácil retirarle el papel mantequilla,, por lo tanto, queda en su punto exacto, me encanto porque yo siempre los preparo para regalárselo a mis amigas,,, gracias, muy buena receta.....

    ResponderEliminar
  17. excelente receta, nunca antes intenté hacer un pie de Limón, la verdad es que no me gusta mucho el relleno, pero con las yemas queda fabuloso, consiguen suavizar lo ácido del limón y dejar en la consistencia justa la leche condensada, ademas la masa queda fabulosa, MUCHAS GRACIAS

    ResponderEliminar
  18. Para cuantas personas es esta receta??

    ResponderEliminar
  19. super buena la receta... lo unico malo es que no me quedó la parte blanca....=(.... pero lo de la leche y las yemas queda genial... suaviza mucho lo acido...=D... seguiré intentando esta receta para ver si me llega a quedar lo blanco algun dia....XD... gracias!!!!...^^

    ResponderEliminar
  20. Hicimos la receta al pie de la letra , ahora estamos esperando y veremos como nos queda.

    ResponderEliminar
  21. las cosas hechas con amor y cariño son las mejores pueden estar muy malas pero no falta el que te dice mmmmmmmm que te quedo riko aunque sea mentirita jijijijiji vamos cocinemos con amor esa es la receta

    ResponderEliminar
  22. COMO EL OYETE ...

    MUCHO LIMON KEDO MUY AGUADO LA WEA .. GRACIAS..

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. eso te paso por la medida de la taza cierto, si eso le falto poner.......

      Eliminar
    2. ami wal me kedo como las weas!

      Eliminar
    3. a mi igual me quedó líquido!!

      Eliminar
    4. Me quedo super gracias por la receta 👏😉

      Eliminar
  23. estoy esperando a qe resulte, ya está listo, si no me queda bien, no dudaré en publicar otro comentario diciendo que me quedó como las pelotas xD jajaja

    ResponderEliminar
  24. Recien lo termin ahora espero que se enfrie para probarloo ojala me haya resultado!!!

    ResponderEliminar
  25. super bueno el aporte con la receta me quedo delicioso

    ResponderEliminar
  26. esta receta es la mejor, yo saco 2 pie ya que amaso la masa para que me quede delgadita (gusto propio) y han tenido muuucho exito.... muchas gracias

    ResponderEliminar
  27. la receta vale calllampa perdon la exprecion pero no me sirvio para nada no es para nada la receta del pie de limon

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. esta receta es complicada, por que la receta de pie de limon es super facil.
      es 500 harina,350 mantequilla, 250 azucar flor o granulaa, 3 huevos, 2 cucharaditas de polvos y esencia de vainilla, se mezcla todo y al horno x 10 min.
      despues el rellenoes un tarro de leche condensada 100cc de jugo de limon y se mezcla y se vierte sobre la masa, no necesita huevo para nada. merengue 3 claras y 90 gramos de azucar se baten y se colocan sobre la mezcla d eleche y al horno por 5 minutos, eso es todo, es muy facil. y la masa, NO SE AMASA, por que es una masa que se hace con las manos, es para NO AMASAR

      Eliminar
    2. No es para nada complicada, a mi por lo menos se me hizo muy fácil... me quedó buenísimo y me demore 20 minutos. Genial me encanto.

      Eliminar
    3. Es una bomba de azúcar tu receta, la masa no debe llevar casi nada de azúcar, porque el dulzor lo lleva la leche condensada.

      Eliminar
  28. Mi postre favorito! delis delis! creo que iré a cocinar... es delicioso!

    ResponderEliminar
  29. Mi postre favorito y lo pude hacer yo sola, es muy facil a mi corta edad lo hice y me quedo exquisito,(eso si le eche menos limon)

    ResponderEliminar
  30. Sólo me falta poner el merengue y a enfriar!!
    Se ve riquísimo!!!

    ResponderEliminar
  31. excelente receta!!! el pie quedó increíblemente bueno
    gracias
    Alejandra

    ResponderEliminar
  32. voy apreparar el pie de limon, me voy a atrever en realidad,a ver que tal me resulta

    ResponderEliminar
  33. excelente las medidas y el sabor bien por las instrucciones .gracias

    ResponderEliminar
  34. Gracias por la receta,me quedo buenisimo,lo unico que mezcle jugo de limon con naranja no queda tan acido.
    Angelica

    ResponderEliminar
  35. Gracias por la receta la acabo de terminar, ahora a esperar se enfrie para probar GRACIAS!!!!!!!!!1

    ResponderEliminar
  36. hoy hice el pie y me parece una buena receta...habia probado una que sale en la etiqueta de leche condensada y es muy parecida...gracias!

    ResponderEliminar
  37. muy buena receta para a prox esencia de vainilla en la masita grax grax ^^

    ResponderEliminar
  38. Genial la receta, es muy facil, primera vez que preparo un pie de limon y me salio todo bien. Ahora falta que lo prueben mi pareja y mi hija para tener una felicidad completa.

    ResponderEliminar
  39. Muuuyyy Buena la Recetta espero que me haya quedado muy ricko! :D me encanto el blog porfavor sigan subiendo recetas! :) saludos!

    ResponderEliminar
  40. hoy prepare la receta de pie de limon, lei muy atentamente la receta y la segire al pie de la letra esta muy facil de hacer y yo se q m resultara. desde ya gracias por este tipo de recetas tan faciles de hacer....atta macarena

    ResponderEliminar
  41. jkajkhsjahsjhajshjsajsjasjahjsahjshajshjashjahsjahsah lo kopie pero no se si saldran pero esta wena la treceta sigan si principiantes

    ResponderEliminar
  42. Muchas gracias por darte el tiempo de redactar esta receta y así mismo por la paciencia que haz debido tener para aguantar los comentarios sin sentido y de poco aporte al asunto. Señores, si van a criticar, mínimo tengan la decencia de realizar una critica constructiva (valga la redundancia) y revisar su ortografía. No cuesta nada abrir el Word para eso. En lo personal, y cambiando a otro tema, tu receta me pareció muy fácil de seguir así como sencilla. Tenía lo justo y necesario. Ahora bien, si algunos tuvieron problemas durante el procedimiento y obtuvieron un resultado indeseado, ya va en la mano y el cariño que le hayan puesto ¿No les parece? Una ofensa es completamente innecesaria hacia alguien que se ha dado el trabajo de compartir una receta con todos ustedes.

    Atte, Paulina.

    ResponderEliminar
  43. lo prepare kon mi mina...sale wen olor muy facil de preparar ahora simplemente esperar ke se enfrie para komer...saludos muxias graxxx por la receta.....

    karloko.

    ResponderEliminar
  44. muy buana y facil de preparar la receta lo hize en la pega y les encanto A TODOS.
    GRACIS

    ResponderEliminar
  45. muy fácil la receta gracias ahora a esperar que se enfrié y a probar :)

    ResponderEliminar
  46. a mi polola swe le kebra la masa joasjoas joas ekis de

    ResponderEliminar
  47. fue facil pero se me kebro la masa y no estoy segura de que me valla a resultar me da miedo de que al repartirlo se le salga el relleno k aser para k eso no suceda

    ResponderEliminar
  48. Esquisita la receta, muchas gracias :]

    ResponderEliminar
  49. la masa queda demasiado blanda y cuesta juntarla

    ResponderEliminar
  50. Volvi a hacer el Pie & Realmente Quedo muy esquisito :D Ahora estoy esperando que se enfrieee!!! jujujujuju xD

    ResponderEliminar
  51. Felicitaciones muy riko el pie le limon hice mi primer pie de limon y quedo fabuloso..lo uno que hay q considerar es agregar menos limon dependiendo del gusto de cada persona.....porq con una taza queda muy acido y no a todos les gusta tanto la acidez

    ResponderEliminar
  52. La cantidad de azucar flor es correcta??? Ya que me dicen que 11/2 tazas de azúcar flor es una exesibidad de azúcar O.o

    ResponderEliminar
  53. lo hice y quedo exquisito
    muy buena receta

    ResponderEliminar
  54. Gracias por la receta, pero el relleno jamás cuajó, quedó liquido, no se puede servir se desparrama y demasiado limón!!! ... recontra ácido, mis hijos no pudieron comerlo y mi esposo (y su amigo que justo vino de visita)con mucha dificultad lo comieron :S

    ResponderEliminar
  55. Gracias por la receta, pero el relleno jamás cuajó, quedó liquido, no se puede servir se desparrama y demasiado limón!!! ... recontra ácido, mis hijos no pudieron comerlo y mi esposo y su amigo que justo vino de visita, con mucha dificultad lo comieron :S

    ResponderEliminar
  56. Quedo todo rico menos el merengue. :'(

    ResponderEliminar
  57. Está en el horno, todo perfecto.
    Gracias! ^_^

    ResponderEliminar
  58. GRACIASSSSS, es una receta facil y rapida, ayer 16 de julio de 2013, la prepare, quedo deliciosa y todos en casa nos chupamos los dedos!!!!

    ResponderEliminar
  59. hoy hice esta receta de pie limon en estos momentos se esta enfriando lo encontre super facil de hacer es mi primer pie de limon que hago a mis 45 años. casi hecho a perder el merengue en un santi amen se me ocurrio hacerlo a baño maria por que por ahi en mis recuerdos tenia alguna informacion. bueno gracias por la receta

    ResponderEliminar
  60. estamos a punto de sacar el pie que preparamos con mi pareja, creo que nos quedara rico y esperamos disfrutarlo en familia, los hijos están ansiosos por probarlo ... falta un minuto para ver la creación :) saludos desde contulmo octava región de Chile

    ResponderEliminar
  61. hola eh echo dos intentos de hacer PIE DE LIMON luego pie normal y primero quedo muy fuerte el sabor y use medidas, y el segundo nunca cuajo..fue todo un horror..quisiera saver si alguien me dice con exactitud cuanto tiempo se bate la leche condensada para q quede espesa y luego agregarle el limon...porque cuando lo hice no me crecio la mescla y no sirvio porq al meterla al horno se bajio aun mas...fue un desastre...gracias por su atencion y tiempo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola yo acabo de hacer esta receta ( es mi primera vez) yo le hecho las 4 yemas y la leche condensada y fui revolviendo con el tenedor, luego fui aplicando de apoco el jugo de limón (le eche 3/4 de una taza chica) y no sube la mezcla pero en el horno cuaja y no se desarma al repartir.
      Suerte en la próxima. Al menos a mi me resultó y se comieron todo el pie de limón jaja

      Eliminar
  62. Para hacer el merengue del Pie cuando las llemas estan en punto nieve ...se le agrega el almivar tendre el mismo resultado si solamente agrego 2 cucharas de azucar?
    Por otro lado ya que el relleno del Pie requiere coocion la base pie puede ser rellenada estando cruda y entrar en una misma ves al horno ..si o no a que temperatura?
    Gracias

    ResponderEliminar
  63. EL PIE YO HICE ASI: 1 LECHE CONDENSADA 1 EVAPORADA LIMON VAINILLA 4 YEMAS, DEACUERDO A UN VIDEO DE YOUTUBE...ES CORRECTO ESTO O NO?

    ResponderEliminar
  64. se puede reemplazar la mantequilla por margarina??? alguien sabe...??

    ResponderEliminar
  65. si se puede reemplazar yo solo lo hago con margarina y queda ñam ñam :D

    ResponderEliminar
  66. Muy buena la receta, la masa queda pero perfecta lo unico que no le heche tanta azucar flor por que ne lo personal no me gusta muy dulce.

    Gracias..

    ResponderEliminar
  67. Muy bueno y facil de preparar, gracias por su tiempo .

    ResponderEliminar
  68. Me encanto la receta, y el pie de limon es de mis preferidos, suerte con tu blog.

    http://www.recetasricasysalud.com

    ResponderEliminar
  69. sin las yemas de huevos, en la mescla de leche condensada queda mucho mas rico... esta receta queda muy pasada a huevo, ! la masa queda rica, crujiente .. solo eso devo decir de la receta. besitos!

    ResponderEliminar
  70. Primera vez q m resulta un pie. Muy buena la receta lo w di hice modificaciones . Nnk me espeso la crema asi q la hice solo cn una yema 2 tarros de leche condensada y maicena. Un rato al fuego y deje reposar. Quedo excelente!

    ResponderEliminar
  71. demasiada mantequilla esta wea :( sjkdf, he echo pie de limón como 2345678 veces y esta vez prove esta receta y la mantequilla echo a perder lo rico de la masa :S y el limón! bueno, yo lo hice a mi gusto pero como le echan tanto limón XD aparte el azúcar en la masa debió haber sido un poquito más y le falta un huevo a la masa n_n

    ResponderEliminar
  72. Me quedo exquisito muy buena receta

    ResponderEliminar
  73. a mi me quedo espectacular tal cual la receta :D

    ResponderEliminar
  74. Génial, fácil y riquísimo. Primera vez q hago uno y me quedó muy bueno. Gracias por el aporte.

    ResponderEliminar
  75. Mi primer pie de limon estoy esperando a que salga para terminar con el betún de merengue..ojala que quede muy rico,,,

    ResponderEliminar
  76. Si quedo rico. Mi hijo mayor. Que no le gusta mucho dio su aprobación creo que esta en la acidez del relleno , yo los había probado mas ácidos en esta vocación al parecer con las llenas baja el acidez he ahí que a mi hijo le ha gustado mas el que yo hice cuestión de gustos

    ResponderEliminar
  77. Pues la acabo de hacer... espero que se enfríe. Pero no sé, no es muy poca azúcar par ala masa? No sé. Cuando lo pruebe veré!
    Gracias por la receta!

    ResponderEliminar
  78. gracias por la receta espero quede rico!!!

    ResponderEliminar
  79. Me hubiera quedado muy delicioso si tan solo lo hubiera sacado del horno...

    ResponderEliminar
  80. Buenisima la receta fue todo un exito para el cumpleaños de mi hijo

    ResponderEliminar
  81. Puedo usar en vez de mantequilla,manteca?

    ResponderEliminar
  82. Holaaaa una consulta a quienes y han preparado esta receta... yo ya la he hecho 2 veces, y resulta que al momento de finalizar el dorado del merengue...éste se separa del relleno...se corre, nose si eso pasa porque algo estoy haciendo mal...si alguien me puede ayudar, de ante mano, gracias.-

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. al merenge le falta batido eso pasa cuando el azucar decanta

      Eliminar
    2. al merenge le falta batido eso pasa cuando el azucar decanta

      Eliminar
  83. modifique dos cosa la cantidad de jugo de limon era demasiado y agrege 1 huevo mas me quedo de pasteleria hasta aplausos causo en mi casa

    ResponderEliminar
  84. Muchas gracias ! es la primera vez que hago y me quedó genial n.n

    ResponderEliminar
  85. Muchisimas gracias!! me queda super rico el pie solo que el betum me queda como crema.
    que puedo hacer?

    ResponderEliminar
  86. Me encanta esta receta! Recomiendo hacer merengue suizo (se baten las claras a baño Maria) es mucho más fácil y queda mejor para el pie.

    ResponderEliminar
  87. Agradezco la idea de poner la ralladura de limon al merengue, quedo exquisito, y gracias por la receta:)

    ResponderEliminar
  88. No me gusto la masa!! queda muy pasada a mantequilla

    ResponderEliminar
  89. me quedo ricoooo mmmm gracias por la receta

    ResponderEliminar
  90. Excelente reseta loko me quedó de bueno buen aporte a la pastelería

    ResponderEliminar
  91. Lo hice esperemos resulte tan bien como dicen :)

    ResponderEliminar
  92. Lo hice esperemos resulte tan bien como dicen :)

    ResponderEliminar
  93. Hice mi pie segun esta receta y me quedo genial!! Esquisito!!.. Pero el unico detalle fue en la masa q quedo un poquito seca.. No supe como arreglar eso pero me quedo igual rico.. Mis hijos lo agradecieron jajaj saludos!!

    ResponderEliminar
  94. Me encanta su reseta pero como lo hago en una lata del horno aumento todo el doble menos el jugo de limón y las yemas ...para el merengue también sólo uso 4 claras (es mucho ) xD he hecho varios pie con estos arreglos y queda perfecto:)

    ResponderEliminar
  95. Primera vez q lo hago y espero q me quede riko ahora esta en el horno y a esperar gracias por la receta

    ResponderEliminar
  96. Primera vez q lo hago y espero q me quede riko ahora esta en el horno y a esperar gracias por la receta

    ResponderEliminar
  97. Que hago si la mezcla de leche condensada y limon y yema queda muy aguada?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Agrégale unas 2 cucharadas soperas de maizena antes diluida en un poco de agua fría y debe hervir unos minutos hasta que espese. Usualmente los chefs y los amantes de la buena cocina se guardan mucho los secretos, incluso mueren con ellos...Para qué?, no tiene sentido pasar por este mundo y no compartir las cosas sabias y buenas con los demás...Saludos para ti Karen

      Eliminar
  98. Segunda vez que horneo ésta receta y queda genial!!! Al pie de la letra!! :)

    ResponderEliminar
  99. Segunda vez que horneo ésta receta y queda genial!!! Al pie de la letra!! :)

    ResponderEliminar
  100. Xq el betún se me corta??? el de la leche condensada con el limón y me queda muy líquido se me cae de la masa!!! Ayuda!!!

    ResponderEliminar
  101. A mi me quedo delicioso, gracias por la receta!!!

    ResponderEliminar
  102. A mi me quedo delicioso, gracias por la receta!!!

    ResponderEliminar
  103. hoy me encontre con esta receta despues de buscar muchas otras, me quede con ésta :) ha quedado fantastico mi pie de limon a la masa le agregue un poquito de canela :D muchas gracias muy facil de seguir y bien explicado, cariños!!!

    ResponderEliminar
  104. lo hicimos el domingo...me encantó la masa, lleva poca azucar y me gustó que no ostigara la masa... bajé los huevos -yemas- del relleno a dos, siempre lo he hecho con dos y ningún problema, es probable que quede aún más rico con cuatro pero hay que evitar comer tanta yema yo encuentro....creo que le agregué menos limón, me pareció excesivo no tanto por sabor pero por como quedaría la consistencia (sobretodo ya que disminuí cantidad yemas). Quedó muy rico, insisto, viva la masa.

    ResponderEliminar
  105. se que estoy enviando este mensaje demasiado tarde pero quiero decirle a la persona que sea que fuera dueña de este blogs que son muy buenas las recetas siempre me a gustado la repostera pero sobre todo ahora que encontre esta asombrosa receta de pie de limon

    ResponderEliminar
  106. Para q lleva yemas el relleno?? Cual es la diferencia si no las usará?

    ResponderEliminar
  107. Para q lleva yemas el relleno?? Cual es la diferencia si no las usará?

    ResponderEliminar
  108. estamos con mi pequeña de tres años haciendo esta receta, esperando que salga del horno para probarlo!!!!!!!! :D

    ResponderEliminar
  109. Desde hace tiempo hago esta receta y es maravillosa!! gracias!!!

    ResponderEliminar
  110. Es necesario la mantequilla o se puedue también margarina?

    ResponderEliminar
  111. A la masa agregué un poco de leche para juntarla y quedó perfecta

    ResponderEliminar
  112. Excelente receta, es l primera vez que me queda como hecho en pastelería...

    ResponderEliminar
  113. Esta receta la e echo muchas veces y ningún problema. Exquisita

    ResponderEliminar
  114. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  115. Receta perfecta, solamente reduje rl azucar del betún, sentí que era mucho para 4 claras. Aun asi quedo espectacular. Gracias!

    ResponderEliminar
  116. Un asco tu caga de receta,la segui al pie de la letra, primera vez que hago un pie y los bordes estaban cocidos como decias, pero nunca me di cuenta que el centro aun estaba un poco cruda, y se mezclo con el relleno, en resumen para la once un te pelado y el pie en la basura

    ResponderEliminar
  117. Gracias a tu receta aprendi hacer un rico pie de limon

    ResponderEliminar
  118. Excelente receta ! Quedo muy rico por eso siempre la hago

    ResponderEliminar
  119. Exquisita la receta, desde el año 2015 que preparo el mismo pie y siempre he quedado bien!��☺

    ResponderEliminar